Banco de Colombia (1875)
La imagen contiene una noticia en la que se tiene el proyecto de crear un nuevo banco, ya que el banco de Bogotá no cumple de manera satisfactoria las necesidades. El proyecto a primera vista era visto de buena manera, por lo que fue necesario la creación de una junta de creación del banco y el 6 de enero se reunieron los accionistas para concretar el proyecto. A su vez brindan una lista de las personas suscritas al banco de Colombia. Noticia publicada en: (Diario de Cundinamarca, 9 de noviembre de 1875).