Propuesta de Mejoramiento del Proceso del Bombón Chocolate Grajeas (2017)
el trabajo se asienta sobre la coyuntura que Para el producto bombón chocolate grajeas, se ha estimado una alta demanda debido a la temporada que se acerca del mes de los niños, que son el target principal de esta línea. Así las cosas, se debe ajustar la línea a esta demanda, aumentando su productividad, mejorando los métodos de los procesos; Utilizando herramientas como los 7 mudas, 5s. Así, se mitigara el incumplimiento de los pedidos, llevando el producto al cliente final con calidad y buen flujo. En este orden de ideas, se propone un nuevo desarrollo del proceso.