Zonificación ambiental bajo criterios de evaluación ambiental de la ladera del barrio Bajo Villa Jardín, municipio de Manizales, departamento de Caldas (2015)
El objetivo de esta pasantía fue elaborar una zonificación ambiental y de manejo ambiental para la ladera del barrio Bajo Villa Jardín del municipio de Manizales y su posible mejoramiento integral, en una zona ocupada por una comunidad de escasos recursos económicos y que invadió un predio propiedad de la Caja de la Vivienda Popular.