Caicedo Rojas, J; Ospina P. "Presidencia de la Sociedad Filarmónica" (1846)
La imagen contiene una noticia acerca de una una sociedad llamada la filarmónica y su objetivo es fomentar y generalizar el gusto por la música instrumental y vocal y dedicarse al estudio teórico de practico de este arte. Noticia publicada en El Constitucional, No. 185, Octubre 3 - 1846