José Ignacio de Márquez, presidente de la Nueva Granada (1837)
La imagen contiene una noticia sobre el presupuesto del Estado de Cundinamarca para 1837-1838, destacando asignaciones para educación, salarios de funcionarios públicos, y gastos operativos. Se destinan fondos a escuelas y becas para estudiantes, así como a salarios de empleados públicos y mantenimiento de presidios. Se detallan las fuentes de ingresos y los principales rubros de gasto, que incluyen salarios para funcionarios, gastos administrativos y fondos destinados a la educación, como la Universidad Central y el Colegio del Rosario. Noticia publicada en Constitucional de Cundinamarca, Bogotá (302), pág. 335- 336 del 9 de julio de 1837.