Sistema de reporte de actos y condiciones inseguras “Pirámide She” DHL global Forwarding S.A.S Colombia (2020)
En el contenido de este proyecto se define los pasos para la implementación de un sistema de comunicación de actos y condiciones inseguras (pirámide SHE), con el objetivo de desarrollar un programa preventivo que permita disminuir los accidentes y enfermedades laborales, así mejorando condiciones laborales de los colaboradores. Se hace el diagnóstico a partir de la metodología PHVA, con el fin de definir el estado actual en el que se encuentra la compañía DHL FORWARDING S.A en términos de seguridad y salud en el trabajo SST, para a partir de allí establecer las actividades de implementación de un sistema de comunicación de actos y condiciones inseguras.