Developing writing skills in esl students through urban tales (2019)
Las metodologías utilizadas en la actualidad por los docentes los colocan como el centro de la actividad educativa, escogí el método Clil utilizado para enseñar de manera holística las habilidades en escritura de los estudiantes, donde ellos muestran comodidad con los temas y métodos, procedimientos y procesos, dentro de las aulas de clase; utilizamos el constructivismo como proceso de aprendizaje en el salón de clases, y la investigación acción mediante la observation. El trabajo fue implementado con estudiantes de 8° y 9° grado de un colegio en la ciudad de Bogotá. El trabajo tiene varias etapas de pre-producción, una de producción temprana y finalmente la etapa de ampliación donde los estudiantes escriben sus cuentos urbanos acerca de la realidad de sus barrios y ficción también.