Decreto N° 910 de 1889 (1896)
La imagen contiene una noticia acerca del Decreto N°910 de 1889, y establece medidas punitivas para los periodistas que cometan delitos según lo estipulado en el artículo 4 del Decreto número 151. En caso de que estos actos sean realizados bajo juicio de la autoridad competente, los periodistas podrán ser sancionados con multas que oscilan entre diez y doscientos pesos, dependiendo de la gravedad de la falta. En caso de incumplimiento, el funcionario que impuso la multa puede optar por conmutada por arresto, estableciendo un valor de dos pesos por día de pena de arresto. Además, el decreto regula la actividad de voceo de periódicos en las calles. Noticia publicada en El Repertorio Colombiano. Noviembre 29 de 1896.