La representación del maestro en la literatura colombiana (2019)
A través de elementos de análisis que ofrece la hermenéutica, y apoyado en elementos propios de la narratología, se pretende observar la representación que se le ha dado el maestro en la literatura colombiana, para darle amplitud a la noción de maestro desde las subjetividades que lo construyen, pues el maestro en la literatura es una memoria dormida en la construcción cultural.