Generador automático de documentos con reconocimiento de voz para el sistema de información web de FUNCOES (2021)
La Fundación Color y Esperanza por nuestros Héroes – FUNCOES, realiza varias actividades, entre ellas participar en diferentes eventos y hacer presencia en instancias para ser reconocidos como víctimas. En esta labor deben realizar y gestionar una variedad de documentos, tales como cartas, informes y relatos, los cuales requieren de equipos tecnológicos como computadores, fax e impresoras, a los cuales algunos de los integrantes de la fundación no tienen acceso dependiendo casi siempre de su teléfono móvil, lo que dificulta el proceso de digitar y crear documentos. Por lo tanto, este proyecto desarrollo un generador automático de documentos con reconocimiento de voz, el cual podrá asociarse al sitio web de la fundación, cuya finalidad es brindar una herramienta ofimática que permite crear plantillas para la generación automática de los documentos que manejan los miembros, incluyendo el almacenamiento de los datos para la documentación administrativa y general. Para implementar esta aplicación se utilizaron tecnologías y herramientas como: HTML, CSS, ANGULARJS, FIREBASE y JavaScript.