Propuesta de mejoramiento de la gestión de calidad en la práctica pedagógica del proyecto 735 ámbito familiar de la Secretaría Distrital de Integración Social de la localidad Bosa (2016)
Esta investigación muestra la pertinencia de abordar la gestión de calidad en el proyecto ámbito familiar de la Secretaría Distrital de Integración Social de la Subdirección Local de Bosa en el componente pedagógico, el cual está enfocado en el restablecimiento de derechos en la primera infancia. Atendiendo a gestantes, niños y niñas hasta los tres años. El proyecto pretende generar herramientas y estrategias que potencien la cualificación del perfil docente y la interacción con las TIC y las familias beneficiarias.