Domingos en familia. Sistematización de una experiencia en formación de públicos y gestión cultural (2019)
Este trabajo se encargó de documentar la experiencia de programación cultural “Domingos en Familia”, dirigida por la agrupación colombiana ENSAMBLAJE-TEATRO, sistematización que comprende la gestión cultural para la formación de públicos, en el barrio Puerta de Teja, a partir de las estrategias artísticas-pedagógicas adaptadas a las particularidades de la localidad de Fontibón y fortalecidas por la sinergia entre este equipo de trabajo con los grupos artísticos profesionales, semiprofesionales y juveniles de la ciudad de Bogotá D.C, la Alcaldía Local y la población en general. Este proceso de correlación entre los participantes permitió obtener hallazgos sobre el aprendizaje empírico del saber-gestionar, que hace referencia a la sensibilidad de comprensión, análisis y respeto de los procesos sociales en los que la pedagogía y la cultura se entrelazan.