Sindicatura de la casa de refugio. Balance correspondiente a junio. (1871)
La imagen contiene una noticia acerca de un balance de la cuenta de la sindicatura de la casa de refugio y las operaciones que se habían hecho en el mes de junio del año 1871 y la deuda pública del estado. Registro del estado Bogotá, 13 de Julio de 1871.