Ordenanza (43) del Colegio de San Bartolomé. (1856)
La imagen contiene una noticia acerca de las reglas y funciones del Colegio de San Bartolomé, por otro lado se habla del Rector, que es el jefe del colegio, y de las materias que se enseñan. También se mencionan las condiciones de alojamiento y alimentación para los estudiantes internos.