Desarrollo e implementación de un aplicativo web para la recolección y reconocimiento de información predial con fines valuatorios y catastrales, caso piloto Barrio Prado Veraniego (localidad de Suba) (2019)
Este documento, bajo modalidad de monografía, llamado “Desarrollo e implementación de un aplicativo web para la recolección y reconocimiento de información predial con fines valuatorios y catastrales, caso piloto barrio Prado Veraniego (Localidad de Suba)”, muestra el desarrollo e implementación de un aplicativo web mapping con formularios de html para la toma de datos en campo, importantes para caracterizar e identificar un posible valor de avalúo comercial de un predio, también con la ayuda del diligenciamiento de una ficha predial no física, y un visor de mapa georeferenciable para la creación de croquis/ planchetas digitales, proyectando un visor de fácil manejo, amigable con el usuario. Para la prueba piloto se tomó como muestra inmuebles de la localidad de suba de Bogotá, específicamente en el barrio Prado veraniego.