Plan de negocio para la implementación de un sistema de centralización de eventos socio culturales en Bogotá (2023)
El objetivo de este proyecto es presentar el plan de negocios para la creación de la plataforma de una empresa de promulgación de eventos en la ciudad de Bogotá. La plataforma tiene como fin ayudar a la promulgación tanto de nuevos proyectos deportivos, sociales, culturales y demás que se presenten como los que ya son parte de las grandes industrias con el fin de lograr tener un centro de comunicación compartido entre todas las plataformas de comunicación y comercialización existentes. También se realiza una evaluación mediante las matrices PEYEA/DOFA para identificar los puntos en donde se tienen fortalezas en el proyecto frente a la competencia en el mercado y demostrando su viabilidad a través de un análisis financiero.