Modelo de negocio para empresa certificadora de instalaciones eléctricas residenciales en la ciudad de Bogotá (2023)
El presente documento corresponde al desarrollo de un trabajo de grado, encaminado hacia la estructuración y formulación de un modelo de negocio de una empresa certificadora de instalaciones eléctricas residenciales para la ciudad de Bogotá, la cual es una conformidad necesaria para verificar que una instalación eléctrica es segura y adecuada para obtener la prestación de servicio de la energía eléctrica. Este informe proporciona el contexto en el que surge la idea de creación de una empresa, se analiza de una manera objetiva el mercado en el cual se desenvolverá mediante la evaluación de los principales competidores, la oferta y también la demanda. Además, se examina detalladamente la estructura organizativa necesaria para establecer y operar la empresa de manera efectiva