""El Trovador" la primera ópera completa en Bogotá (1865)
La imagen contiene una noticia acerca de: "El Trovador" es probablemente la primera ópera completa que Bogotá aprecia. El teatro ha sido muy bién remodelado e iluminado. Pero sería bueno que el Señor Manrrique, director de la Orquesta, no interrumpa la presentación cada que algún pepito le de por ofrendarle un ramillete a la Prima Donna Noticia publicada en el Diario La Opinión No. 118, Mayo 10-1865