Manual práctico procedimental para el diseño y obra de acometidas eléctricas principales en zonas residenciales (2020)
Este manual busca ser una guía de instrucciones que le permita al usuario tener en cuenta cada uno de los detalles estipulados en la norma RETIE y cumplir con las especificaciones de la NTC 2050, de esta manera, se minimiza riesgos de tipo eléctrico al igual que salvaguardar la vida y los bienes de las personas. La guía esta dividida en cuatro capítulos, inspección de obra que muestra el trabajo previo al proyecto, el presupuesto que le da un valor monetario al material y al trabajo dependiendo de la inspección, desarrollo de la obra que expresa el diseño junto con la parte técnica de la labor y la entrega del proyecto que relaciona los protocolos pertinentes ante el ente comercializador.