Guía de apoyo docente para la asignatura formulación y evaluación de proyectos. Eje tématico evaluación finanaciera y social de proyectos (2017)
El objeto de análisis de este trabajo es agrupar en una guía concreta y clara los diferentes elementos que permitan evaluar un proyecto en sus diferentes etapas contemplando la evaluación financiera y social asociada a los proyectos ambientales. La guía será una herramienta que ayudará a la toma de decisiones estratégicas debido a que en la de evaluación se establece la aceptación o rechazo del proyecto.