Circular N°12 para que los presidentes de los Cabildos no se dirijan directamente al Gobernador (1843)
La imagen contiene una noticia acerca de la circular n° 12 para que los presidentes de los cabildos no se dirijan directamente al Gobernador. La circular establece que tras la misma, se debe velar porque en adelante los presentes de los cabildos se entiendan con la jefatura política, dando a esa oficina es la responsable de dirigir solicitudes, avisos, decretos y cualquier otro documento relativo a los asuntos locales al despacho del Gobernador. Noticia publicada en El Constitucional de Cundinamarca. Febrero 19 de 1843.