Mejoras de ornato y comodidad (1849)
La imagen contiene una noticia acerca de anuncio del secretario de la gobernación comunicando el interés de algunas personas en contribuir para realizar mejoras en la ciudad, entre ellas la creación de un paseo público e invitando a todas las personas a que participen en este tipo de proyectos. El lugar sería un espacio de recreación, un punto de reunión que permitiría la interacción de las variadas clases sociales. Noticia publicada en El Día, 7 de julio de 1849.