Jefatura Política al Sr. Gobernador - Libertad de Lucía Ponce (1843)
La imagen contiene una noticia acerca de La Jefatura Política al Sr. Gobernador - Libertad de Lucía Ponce, en la que se menciona que a consecuencia de la resolución dada por el Sr. Gobernador que se ha comunicado en su nota del 4 del presente número 48, ha puesto en libertad a Lucia Ponce (alias Chivasa), que fue destinada al fomento de nuevas poblaciones como vaga desde Octubre del año anterior. Medida que ha dado como resultado que esta mujer se una en matrimonio con un Sargento del ejército que se cuidará de la buena moral y conducta de su esposa. Firmado por Agustín de Francisco. Noticia publicada en El Constitucional de Cundinamarca Bogotá, No.77, 26 de Febrero – 1843