Propuesta de perspectiva de la educación sexual en Colombia desde el análisis del concepto de sexualidad (2017)
La propuesta consiste en la fundamentación de las proyectos de educación sexual en el contexto Colombiano a partir de la triangulación de la normatividad, el análisis de la categoría de sexualidad y el análisis de la percepción que sobre educación sexual tienen docentes, orientadores, directivos y padres de familia, cuyo objetivo es presentar la educación sexual como una formación fundamental para que los niños, niñas y jóvenes tomen decisiones libres de coacciones y estereotipos frente a su sexualidad.