Cuadro de los enfermos y de los caudales del hospital de caridad en septiembre de 1855 (1855)
La imagen contiene una noticia acerca del personal de los enfermos entrados, salidos y muertos en el hospital de caridad en el mes de septiembre de 1856. Noticia publicada en El Repertorio. Bogotá. Octubre 27 de 1855.