Propuesta de Actividades para Potenciar la Comprensión del Infinito Actual en Estudiantes de Grado Décimo, un Medio de Aporte al Desarrollo del Pensamiento Crítico en la Escuela. (2016)
En este trabajo de grado se presenta el ejercicio de investigación realizado por los autores con miras a la creación de una propuesta de actividades para grado décimo capaz de potenciar la comprensión del infinito actual mientras los estudiantes hagan ejercicio del pensamiento crítico. Lo anterior atendiendo a la problemática que resulta ser la carencia de propuestas de actividades enfocadas en el infinito actual, atendiendo también a los planteamientos del Ministerio de Educación Nacional referentes a la formación de ciudadanos.