Corporalidades (2022)
En el presente informe se presentan los resultados de la pasantía realizada en la Academia de Pole Dance Bogotá. Esta labor consistió en la realización de clases de ballet a personas jóvenes y adultas, llevando a cabo un proceso corporal enfocado en la danza clásica. Se estudió el aporte que estas sesiones tuvieron en el desempeño de los estudiantes en otras disciplinas impartidas por la misma academia (pole dance, telas aéreas, flexibilidad, etc.) obteniendo como resultado una mejoría notable en distintos aspectos como la memoria, agilidad, coordinación, la flexibilidad y la consciencia corporal.