Azuero, Vicente al SR Gobernador de la Provincia (1837)
La imagen contiene una noticia acerca de la afluencia de verdaderos o falsos pobres y mendigos que se nota en esta capital y que tiene hostigados a sus habitantes pidiendo limosna, ha hecho recaer sobre la casa de refugio muchas censuras sobre su funcionamiento sin que se verifique el estado de la casa, sus cuentas as causas de esa no interrumpida afluencia de mendigos verdaderos o falsos. Noticia publicada en el Constitucional de Cundinamarca. Bogotá, Julio 2 de 1837.