Diagnóstico del estado de conservación del Humedal la Libélula (2017)
El presente diagnóstico tiene en consideración las reservas viales, zonas de amenaza, ronda de río, planos topográficos y/o urbanísticos del Humedal La Libélula. Este se encuentra localizado en el Departamento de Cundinamarca en la ciudad de Bogotá D.C, en la Localidad de Tunjuelito. El presente documento se elabora con el fin de determinar los niveles de inundación en la ronda del río, la zona de reserva ecológica, las zonas de ocupación adyacentes al humedal la libélula y las construcciones ilegales.