Automatización de la Parametrización y Toma de Datos de un Horno de Alta Temperatura (2017)
En el presente documento se describen las actividades desarrolladas para la automatización de la parametrización y toma de datos de un horno de alta temperatura que se emplea como medio de comparación en la calibración de termómetros de resistencia de platino. Mediante el análisis de la documentación relacionada con el equipo y el uso del software LabView®, se plantea desarrollar una aplicación que permita al usuario configurar la temperatura de funcionamiento deseada, y adicionalmente, permita la adquisición automática de datos