Proceso de acompañamiento para el cumplimiento de la sentencia del rio Bogotá mediante una gestión óptima de residuos orgánicos (2022)
Procesos de acompañamiento de sentencia del rio Bogotá en conjunto con el área de planeación del municipio de Agua de Dios y la empresa de servicios públicos Tocagua de la región se lleva a cabo el cumplimento de las diferentes ordenes que deroga por la cual se busca mejorar el impacto que genera el municipio a la cuenca baja del rio Bogotá ; realizando diferentes actividades como identificación de areas de alta importancia ambiental según el POMCA de la CAR , de igual manera plantear la modelación del alcantarillado del municipio y posteriormente anexarlo al PMAA en pro del recurso hídrico y por ultimo incentivar a la comunidad sobre la importancia del aprovechamiento de los residuos orgánicos mediante el uso de tecnologías amigables para el medio ambiente como el uso de biodigestores.