Privilejios (1856)
La imagen contiene una noticia acerca de la publicación de libros y privilegios en la provincia de Bogotá en 1856. Se menciona que el Sr. Juan Antonio Sanzar y Morales ha reclamado el derecho exclusivo para publicar y vender una obra de su propiedad titulada "Traducción Literal e Interlineal de la lengua latina a la española del compendio de la Historia Sacra" Noticia Publicada en el reportorio N° 145, Marzo 22, 1856