Mi recorrido por Numancia reflexiones sobre la puesta en escena de la obra “Muere, Numancia, Muere” (2016)
Esta monografía aborda la creación del montaje de quinto año en la A.S.A.B y distintos contextos tales como el del proceso académico y del texto de la obra Muere, Numancia, Muere, donde se contrastan los conceptos de la imagen teatral que desarrolló Santiago García en el laboratorio de investigación del teatro La Candelaria con el objetivo de profundizar en los ejercicios de improvisación y creación del montaje.