Se vene una casa baja (1850)
La imagen presenta una noticia acerca de: “se vende una casa baja” Situada en la carrera del Norte, calle 9.a núm. 324(calle real de las Nieves), i contiene siete piezas, un patio, un corral y una huerta, y no tiene ningún gravámen. Su valor es de 1000 pesos, i las personas que viven en ella dan razón de su dueño. El Sr. José María Morales esta también encargado de su venta. Noticia publicada en el diario Neo -Granadino No. 98 mayo 3 -1850 – Pág. 144 Fondo Pineda 1004 – B.N. (3v.)-1