Aspectos relacionados con la evaluación del pensamiento matemático para mujeres adultas en condición de vulnerabilidad (2016)
El siguiente informe evidencia la planeación, aplicación y resultados del desarrollo de la pasantía vinculada con el IDIPRON, en la cual se trabajó con mujeres adultas en condición de vulnerabilidad; dicho trabajo se enfocó en desarrollar pensamiento matemático en las estudiantes mientras se realizó una labor de enseñanza-aprendizaje con las mismas, para ello fue necesario la planeación de una secuencia de actividades basadas en desarrollar conceptos matemáticos, los que serán de relevancia para la vida de las estudiantes.