Ingeniería municipal: relación de los gastos hechos en la ciudad por cuenta de la Junta de Obras Públicas en los meses de febrero, marzo y abril de 1895 (1895)
La imagen contiene una noticia sobre los gastos realizados en la ciudad por la Junta de Obras Públicas en los meses de febrero, marzo y abril de 1895. Noticia publicada en el Registro Municipal No. 680 de mayo de 1895.