Ordenanza estableciendo un hospital en Tocaima (1851)
La imagen contiene una noticia acerca de la autorización de la junta directiva del hospital de caridad para establecer en Tocaima un hospital, dependiente del de Bogotá, al cual sean remitidos los enfermos que a juicio de la misma junto necesiten mudar temperamento, según acuerdo de la cámara se indica que el hospital no puede satisfacer la necesidad constantemente y con la uniformidad que es precisa. Noticia publicada en El constitucional de Cundinamarca. Bogotá. Octubre 04 de 1851.