Desarrollo de un Sistema Meteorológico en Red de Tres Nodos (2018)
Este artículo describe el desarrollo de una estación meteorológica con sensores de humedad, temperatura, radiación y rapidez del viento, la comunicación entre dos nodos de medición y un nodo de adquisición utilizando equipos WSN (Wireless Sensor Network) de National Instruments™ y el diseño de una interfaz de usuario para mostrar los datos de medición por medio del software NI LabVIEW®. Esto con el fin de evaluar factores atmosféricos de distintos puntos de la Facultad Tecnológica de la Universidad Distrital, además de la obtención y visualización de los resultados de los dos puntos de medición de forma clara y organizada, para utilizar estos datos en estudios y pruebas de futuros prototipos.