El testamento de Don Ramón Pedreros y la Junta de Beneficencia (1910)
La imagen presenta una noticia acerca de:" Don Ramón Pedreros en su testamento dejo al asilo de niños desamparados unos almacenes en la esquina de la calle 11 y la carrera 9 ( calle de San Miguel) y unas casuchas en la orilla del rio San Agustín y dispuso que con los productos de los locales de la calle de San Miguel se reedificaran estos y que con sus productos una vez reedificados se procediera a hacer lo mismo con las casitas u tiendas del rio San Agustín ". Publicado en el Diario El Nuevo tiempo No.2815, 27 de Septiembre-1910