El Hospital de Caridad (1873)
La imagen muestra una noticia que habla acerca del Hospital de Caridad, destacando que el pueblo recibe varios beneficios por parte de este, principalmente la clase pobre y que los establecimientos públicos de beneficencia es necesario que sean reconocidos por toda la sociedad, para que se vea la gran utilidad que reportan, por ello es necesario conocer su régimen interior y apreciar si el beneficio el positivo o no para el juicio que se forme sea imparcial. Noticia publicada en: La ilustración, Bogotá, 10 de mayo de 1873.