Consultoría técnica y jurídica para la primera fase de formalización y titulación de doscientos (200) predios fiscales urbanos de propiedad del municipio de Timbiquí Cauca (2020)
El proyecto consiste en realizar un apoyo teórico – práctico mediante la ejecución de un plan de actividades determinado para cumplir a cabalidad con las labores descritas en el contrato, para la legalización de 200 predios urbanos, localizados en los barrios Bellavista, Francia y Villa Colombia, del municipio de Timbiquí en el departamento del Cauca. Dentro del plan de trabajo definido, se contempla realizar actividades de posicionamiento por sistema GPS, levantamiento de manzanas catastrales, elaboración de la cartografía, elaboración de instrumentos de recolección de información en campo, análisis y verificación de sujetos de cesión y elaboración de informes que permitan describir sistemáticamente los procesos que se llevaron a cabo para la ejecución del proyecto.