Pasantía Como Auxiliar de Interventoría Realizada con el Convenio Interadministrativo No. 119 del 2015 Suscrito Entre el Fondo de Desarrollo Local de Kennedy y la Universidad Distrital Francisco José de Caldas (2017)
En el siguiente trabajo escrito se evidencia la función desempeñada por el pasante como auxiliar de interventoría, dando un énfasis en una de las actividades desarrolladas con el transcurso de la práctica: el control y comprobación de cantidades de obra en tramos viales finalizados. Dicha actividad se llevo a cabo por medio de mediciones y observaciones en tramos viales terminados, con el fin de determinar diferencias entre lo establecido en los presupuestos y lo realizado en campo y, de este modo, observar algún error posible en cuanto al diseño o a la calidad de la construcción.