Casa de refujio (1835)
La imagen muestra una noticia acerca de la visita por parte de el presidente de la republica, el señor gobernador de la provincia, el arzobispo y los miembros del consejo administrativo a la casa de refugio donde fueron cortésmente recibidos con música y cohetes. Noticia publicada en: El Constitucional, Bogotá, 11 de octubre de 1835.