Señores Editores de El Día (1849)
Esta imagen contiene información sobre un artículo para el periódico El Día donde hay modificadores homeopáticos en la curación de las enfermedades lo cual ofrece al público un método curativo del cólera y colerinas. Publicado en: El Día. Bogotá 15 de agosto de 1849.