Creación de una base de datos geográfica de los centros educativos del Municipio de Saboya - Boyacá. (2015)
Este trabajo se propuso, con el fin de estructurar una base de datos geográfica de los centros educativos del municipio de Saboyá Boyacá; para, la estructuración de esta base de datos se tuvo como objetivo caracterizar cada centro educativo del municipio con aspectos básicos enfocados en educación, capacidad de la planta física y la ubicación geográfica de los centros educativos obtenida con un navegador GPS marca Garmin; estos datos se utilizaron para la realización de los productos cartográficos y el análisis estadístico de los centros educativos del municipio de Saboyá- Boyacá. Esta base de datos sirve para mejorar la planificación y la toma de decisiones acordes a las exigencias de cada centro educativo; ya que, es un apoyo para determinar niveles de cobertura en el municipio, oferta y la demanda que tienen los centros educativos, capacidad física de cada centro educativo, accesibilidad a los niveles de educación y en general a la caracterización de cada centro educativo del municipio.