Diagnóstico y plan de intervención de la infraestructura tecnológica del cuarto de telecomunicaciones (TR) de la red de datos de la sede Calle 34 de la Universidad Distrital Francisco José de Caldas. (2019)
intervencion y de mejoramiento del mismo. En el proceso de pasantía, se realizó un desarrollo de software el cual pretende mejorar el inventariado a nivel general de la Universidad, en cuanto a cuartos de telecomunicaciones se refiere. Se asignó al pasante el módulo de reportes, allí se estableció por parte de la red de datos una visualización que le permita a la entidad, poder visualizar de manera más eficaz el estado de los cuartos en terminos especificos, como sus condiciones ambientales, electricas, de infraestructura, etc. En general, la pasantía se realizó de dos formas, una en campo, realizando las tareas de levantamiento e intervención y el desarrollo del software en conjunto con otros pasantes.