Apoyo a la subdirección de proyectos de la dirección catastral del Instituto Geográfico Agustín Codazzi en la verificación de información generada para el desarrollo de la política pública de catastro multipropósito (2022)
El presente informe tiene como fin la descripción del desarrollo de la pasantía como opción de grado llevada a cabo en el Instituto Geográfico Agustín Codazzi apoyando a la Subdirección de Proyectos de la Dirección Catastral en la implementación y desarrollo del catastro multipropósito, como requisito para optar por el título de Ingeniero Topográfico ante la Universidad Distrital Francisco José de Caldas, además de enumerar las actividades y metodologías que se implementaron, los resultados obtenidos con su respectivo análisis, los impactos generados y las conclusiones del desarrollo de la pasantía.