Análisis De Calidad De Energía Eléctrica En Un Variador Y Equipo De Soldadura Eléctrica (2023)
Actualmente las empresas , presenta diferentes perturbaciones en las variables eléctricas como también se han evidenciado en la infraestructura eléctrica, es por ello por lo que se hace necesario e importante analizar los armónicos en los equipos más utilizados como son los variadores de velocidad y equipos de soldadura y contrastarlo con la normatividad y con esto tomar decisiones para no afectar el sistema eléctrico.