Diseño de un Sistema de Gestión de Seguridad de la Información (SGSI) para la Empresa HECC Currier basado en ISO 27001 (2017)
El presente trabajo está basado en la realización del diseño de un Sistema de Gestión de Seguridad de la Información (SGSI) para una empresa de mensajería llamada HECC COURRIER. Durante el desarrollo se establece como base la gestión de la seguridad dada por la ISO 27001 y de allí se efectúa todo el análisis correspondiente para la óptima realización de las políticas de seguridad de la empresa y de la guía de implementación consecuente a dichas políticas. Todo este trabajo busca que la empresa mejore la seguridad en sus procesos de correspondencia principalmente y en las actividades relacionadas a esta, para que con ello en un futuro puedan pensar en la obtención de la certificación ISO 27001 teniendo en cuenta el documento presente.