Estandarización de la información topográfica de 4 proyectos de redes hidrosanitarias bajo el marco normativo de la EAAB (2024)
Este informe comprende la pasantía que se apoya en la estandarización y presentación de planos y productos topográficos bajo la normativa vigente de la EAAB (NS-030, NS-028, NS-054 y NS-046) de 4 proyectos topográficos que está desarrollando la empresa SURFACE. Con la modernización de la infraestructura y la ampliación de redes de acueducto y alcantarillado y ante la necesidad de la empresa SURFACE de entregar los productos topográficos realizados, se requiere estandarizar los procesos y tipificar los entregables con la normativa actual para la empresa de acueducto y alcantarillado de Bogotá, y así lograr la aprobación satisfactoria de dichos productos para continuar con el desarrollo del proyecto. Debido a las estrictas exigencias que presenta el EAAB para la aceptación de productos topográficos requeridos para la estructuración y/o construcción de tramos viales que impliquen mejoras o adaptaciones de sus redes de acueducto y alcantarillado, la empresa SURFACE requiere parametrizar y hacer control de calidad a sus trabajos para la entrega de la información y así obtener de manera satisfactoria los entregables requeridos para la obra a determinar.